domingo, 11 de julho de 2010

BAHIA CEDE EMPATE E SE COMPLICA DE VEZ

Mesmo com vários desfalques, parecia que a equipe tricolor venceria a partida na manhã quente de domingo (11) no Estádio da Glória. Com boa atuação no primeiro tempo a equipe do  presidente  Jorge, abriu o placar com Marcos. No entanto, depois de está vencendo o jogo por 1 x 0, e ainda achar várias chances de ampliar a partida, cede o empate à equipe do Cruzeiro no segundo tempo, gol de Leonardo, dando números finais ao jogo.
Até que o placar poderia ter sido outro, com dois jogadores a menos (expulsos) a equipe do Bahia suportou a pressão da equipe do Cruzeiro nos minutos finais do jogo. Um empate que não serviu para nenhuma das duas equipes. O time do Bahia se complicou de vez na competição, enquanto o time do técnico Nu, terá que vencer seu último jogo para garantir sua classificação.