sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Definido os Finalistas.

Em jogos onde os nervos dos atletas e dirigentes estiveram a flor da pele, Maragojipe X Vasco e Flamengo X fluminense definiram os finalistas do campeonato 2010. No primeiro jogo, Maragojipe X Vasco fizeram uma partida cheia de lances emocionantes e com muitas reclamacões por parte dos dirigentes do Maragojipe, após marcação de um penalt marcado pelo árbitro que segundo dirigente do Maragojipe o mesmo teria dado tiro de meta e ouvindo o assistente voltou atrás. Ao final do jogo o Vasco terminou vencendo a partida por 3x2.
Já no segundo jogo o fluminense de coqueiros comecou atropelando o Flamengo fazendo 3x0, mais no segundo tempo, mostrando claramente falta de preparo físico, aceitou a reação do flamengo que fez seu segundo gol aos quarenta e nove minutos do segundo tempo, não tendo mais tempo para reagir. Final Fluminense 3 X 2.
Sendo assim Fluminense X Vasco fazem a grande final do campeonato 2010, no proximo domingo (16.01).