domingo, 10 de outubro de 2010

FLUMINENSE VENCE MAIS UMA E CONFIRMA LIDERANÇA

A equipe Tricolor de Coqueiros (Fluminense), não deu espaço para a equipe Tricolor de Maragojipe (Bahia). O Fluminense despachou de vez a equipe do Presidente Jorge. Ao contrário da equipe do Arsenal, o time de Coqueiro trouxe o time completo e aplicou 6 x 1. No primeiro tempo a partida ficou equilibrada quando o Fluminense perdeu seu Zagueiro expulso com reclamação, ficando com o mesmo número de jogadores da equipe do Bahia que iniciou a partida com um a menos, terminando a primeira etapa em 2 x 1. Já na segunda etapa o time deslanchou e, com facilidade, comemorou mais quatro gols e uma bela vitória. O Fluminense termina a primeira fase em primeiro do grupo B com 11 pontos e sendo a única equipe que ainda não perdeu na competição. Os gols do Fluminense foram: 2 de Alá, 1 de Danilo, 1 de Junior, 1 de Damião e 1 de Adson. O Bahia diminuiu com João Manoel.