terça-feira, 7 de setembro de 2010

CAMPEONATO REINICIA E JÁ TEM CLASSIFICADO

O Campeonato Municipal de Maragojipe reinicia e já tem equipe classificada para a próxima fase. A 1ª rodada após a parada para os festejos de agosto aconteceu no último domingo (05), entre a equipe do Flamengo x Vitória e Cruzeiro x Maragojipe. Nesta rodada Flamengo e Cruzeiro levaram a melhor, vencendo bem os seus jogos. A equipe Rubro Negra está agora a um passo da classificação, enquanto a equipe da Rapoza espera a decisão da Liga de Futebol para saber qual a definição da Partida entre Cruzeiro x Maragojipe. Neste jogo, o árbitro da partida deu por encerrado o jogo aos 20 minutos do segundo tempo, após ser agredido por um atleta do time do Maragojipe e não haver segurança policial no local. O cruzeiro vencia por 3 x 1.
Na terça feira (07), foi a vez do Fluminense (Coqueiros) carimbar sua vaga, após vencer o Plameiras por 3 x 2 em partida emocionante. A equipe tricolor chegou a 7 pontos em 3 jogos, faltando ainda duas partidas. Já o time do Palmeiras continua com 4 pontos mas, ainda aguarda a dicisão da Liga com relação a escalação de jogador irregular contra o Bahia. A equipe só tem uma partida a disputar.